7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ
МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАКАЗОВ
С 10.00 ДО 20.00

+7 (926) 927-86-81
article7.jpg

 

Да, мы просим наших клиентов оставлять отзывы, так как это - очень большой мотивирующий фактор для покупки. Уважаемые клиенты, нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что уделили немного времени и написали пару строк о нашей работе и сотрудничестве с нами.

Оставить отзыв

Комментарии (52)
Алексей # 11 00января в 00:00 0

Спасибо большое за прекрасный угловой диван. Очень высокое качество исполнения. Видно, что он прослужит долгие годы. Удачи вам в вашем деле!

Администратор # 17 августа 2014 в 15:46 0
Спасибо Вам за отзыв.
Марина и Вячеслав # 9 июня 2014 в 21:35 0

Заказывали с мужем кухню. Изготовили за 10 дней. Доставили и подняли до квартиры очень аккуратно. Собрать в тот же день не получилось, но на следующий пришли сборщики и всё оперативно сделали. По качеству кухня полностью устроила. Очень порадовала цена. Мы думали, что будет гораздо дороже.

 

Администратор # 17 августа 2014 в 15:48 0
Спасибо! В день доставки собирать было уже поздно. Всё равно бы не уложились.
Валерий # 11 июня 2014 в 23:07 0

Огромное спасибо вашему дизайнеру за подбор шкафа-купе и профессиональную консультацию, очень довольны купленной продукцией.

 

Администратор # 17 августа 2014 в 15:52 0
Спасибо за оказанное доверие!
Татьяна # 15 июня 2014 в 15:42 0

Заказали сразу шкаф-купе и кухню. Приехал замерщик, всё подробно объяснил. Сделали за неделю, хотя говорили 5 дней. Но, тем не менее, всё остальное полностью устроило. Собрали в тот же день. Всё сделано аккуратно. 

Администратор # 17 августа 2014 в 15:53 0
Спасибо за отзыв. Извините за задержку в 2 дня. Просто мы имели ввиду рабочие дни.
Анатолий # 15 июня 2014 в 15:43 0

Заказали угловой диван. Качество мягкой мебели на очень высоком уровне, в этом ребята молодцы. Единственное, привезли диван в половине девятого утра, а не в 10, как договаривались. Человеческий фактор исключать нельзя. Но в следующий раз будьте внимательнее.

Администратор # 17 августа 2014 в 15:58 0
Благодарим за отзыв! Вышла накладка. На 10 часов были записаны 2 доставки. А в 8.30 мы были как раз в вашем районе. Извините за предоставленные неудобства.
Мария # 15 июня 2014 в 15:56 0
Нам в офис нужен был диван. Заказали его через интернет, долго не выбирали. Офис - это не дом. Но, когда привезли - очень удивились такому высокому качеству за небольшую цену. Теперь думаю заказать себе домой на этом же сайте. Спасибо, порадовали неожиданно.
Администратор # 17 августа 2014 в 16:01 0
Спасибо! Наши диваны отлично подойдут как для дома, так и для офиса)
Александр # 15 июня 2014 в 16:00 0

В общем всё очень неплохо. Кухня надежная. По крайней мере производит первое впечатление такое. Забыли положить в комплект 2 ручки. Но через 3 дня их привезли и доделали. Такое встречается в 90% случаев, сам когда-то работал в этой сфере, поэтому доволен.

 

Администратор # 17 августа 2014 в 16:02 0
Такое случается часто, но тем не менее, виновные были наказаны)
Спасибо за отзыв!
Вадим # 15 июня 2014 в 16:02 0
Спасибо очень грамотному молодому человеку по имени Василь. У меня так звали замерщика. Терпеливо объяснил, посоветовал дизайнерские решения. Шкаф-купе смотрится шикарно, ни единого косяка.
Администратор # 17 августа 2014 в 16:05 0
Спасибо за доверие!
Владимир # 15 июня 2014 в 16:04 0
Согласен со всеми, кому понравилась мягкая мебель. Тоже заказал угловой диван. Качество на 5+ По срокам только на 3 дня дольше получилось.
Администратор # 17 августа 2014 в 16:06 0
Спасибо за отзыв! Случилась задержка на производстве по независимым от нас причинам.
Света # 15 июня 2014 в 16:07 0
Заказали небольшую стенку в гостиную. Спасибо, все хорошо. Весь процесс сотрудничества прошел спокойно. Парни ответственные. Кто пишет про сроки - всякое бывает. И на 3 дня дольше - не такая большая проблема.
Администратор # 17 августа 2014 в 16:06 0
Благодарим!
Валентина # 15 июня 2014 в 16:22 0
Мы сами из Химок. Хотели заказать только шкаф, но после общения с приятным молодым человеком, заказали всю обстановку квартиры. В срок уложились. Спасибо за сотрудничество.
Администратор # 17 августа 2014 в 16:07 0
Помним ваш заказ. Было очень приятно работать с такими адекватными клиентами!
Рита # 15 июня 2014 в 16:27 0
Очень понравились детские на сайте. Оригинальные и сложные решения. Только не проставлены цены, пришлось позвонить и узнать ориентировочную стоимость. Цена устроила. Приехал дизайнер. Долго думали, какую реализовать. Но я доверилась, так как сама в этом понимаю очень мало. На выходе получилась очень интересная детская комната. Ребенок рад, но больше рада я сама.
Администратор # 17 августа 2014 в 16:08 0
Спасибо за отзыв! Мы старались!
Тимур # 15 июня 2014 в 19:31 0
Быстро и качественно изготовили кухню. Мы с супругой очень рады. За такую невысокую цену качество достойное.
Администратор # 17 августа 2014 в 16:08 0
Спасибо!
Руслан # 15 июня 2014 в 19:34 0

Очень адекватные специалисты. Приехали быстро. Обсудили проект, произвели замер, предоставили образцы фурнитуры. Через 6 дней кухня была готова. Оперативно доставили и собрали. Спасибо.

 

Администратор # 17 августа 2014 в 16:08 0
Спасибо вам за оказанное доверие!
Ирина # 15 июня 2014 в 19:36 0
Оставила заявку на обратный звонок через сайт ночью. Перезвонили утром. В тот же день приехали на замер. Заказ был не очень большим (шкаф-купе малых размеров), но отнеслись очень дружелюбно. Видно, что парням нравится их работа. Я довольна.
Администратор # 17 августа 2014 в 16:09 0
Спасибо за отзыв. Очень приятно!
Владимир # 9 сентября 2014 в 16:49 0

Ребята, хочу выразить свою благодарность. Кухня получилась шикарной, всё работает безукоризненно. Качество на очень высоком уровне. Цены низкие! Удачи от всего сердца!

 

Администратор # 9 сентября 2014 в 16:51 0
Приятно слышать такие слова! Спасибо за лестный отзыв! Желаем вам, чтобы кухня радовала Вас всегда!
Валентина # 23 сентября 2014 в 18:09 0

Заказали кухню,всё понравилось с момента заказа и до сборки,в компании работают профессионалы,спасибо.буду рекомендовать друзьям и близким.

 

Администратор # 2 октября 2014 в 19:26 0
Спасибо! Мы очень старались!
Марина # 7 октября 2014 в 15:14 0

Кухня получилась настолько хорошей, что мы заказали ещё и шкаф-купе в данной компании. Салатовый цвет вот именно такой, как я хотела. Сделано и собрано аккуратно. Никаких зазоров. Работает плавно. Пока устраивает на все 200%. Спасибо ребятам!

 

 

 

Администратор # 7 октября 2014 в 15:16 0
Спасибо и Вам за оказанное доверие. Сплошное удовольствие работать с такими клиентами!
Андрей # 5 ноября 2014 в 17:00 0
По совету хороших знакомых, которые уже работали с этой компанией, записались на замер через 2 дня, когда нам было удобно. Специалист приехал вовремя. Мы уже выбрали требуемый цвет кухни. Но, дизайнер-замерщик предложил свой вариант и пообещал, что смотреться будет просто шикарно. Недолго думая, и понимая, что знаем в этом деле гораздо меньше - мы согласились, хотя и волновались. Особенно в день доставки. Срок изготовления составил 10 дней. Доставили и собрали бережно. И, на самом деле, мы не зря доверились совету замерщика. За что ему отдельное спасибо. И спасибо всем, кто работал с нашим заказом.
Администратор # 5 ноября 2014 в 17:01 0
Спасибо за развернутый отзыв! Было приятно работать с Вами.
Андрей # 28 ноября 2014 в 16:18 0
Добрый день.
очень рад выбором компании,кухня просто супер,сборщики профессиональные,все понравилось.
спасибо больше.
Администратор # 9 декабря 2014 в 17:34 0
Спасибо большое за отзыв и оказанное доверие!
Александра # 30 декабря 2014 в 17:32 0
Спасибо ребятам за кухню. Замерщик всё подробно и доступно объяснил, рассказал про все плюсы и минусы МДФ и пластика. Изготовление заняло чуть больше недели, но менеджер меня предупредила, что возможны задержки из-за повышенного предновогоднего спроса. Зато собрали сразу на следующий день. Ловко у вас это получилось. Успехов и процветания!
Администратор # 30 декабря 2014 в 17:34 0
И Вам огромное спасибо за отзыв! С Наступающим! Всех благ!
Валентин # 30 января 2015 в 12:36 0
Хотел поблагодарить данную компанию за прекрасный кухонный гарнитур. Сделан на совесть. Изготовление чуточку задержалось из-за праздников. Но, зато привезли все детали и собрали на следующий день после доставки. Детальный осмотр кухни не выявил никаких недостатков. Будем обязательно заказывать всю мебель для спальни.
Администратор # 30 января 2015 в 12:48 0
Благодарим за отзыв. Было приятно работать.
Михаил # 30 января 2015 в 12:44 0
Долго искал компанию, с которой захотелось бы работать. Позвонил по номеру, указанному на сайте. Менеджер очень детально всё объяснил, приятное общение. Сразу записался на замер. Через три дня приехал замерщик, привез образцы материалов, цветовой гаммы. Через 10 дней кухонный гарнитур был готов. Качество достойное. Мы остались очень довольны.
Администратор # 30 января 2015 в 12:48 0
Спасибо за отзыв.
Юлия # 30 января 2015 в 12:47 0
Очень понравился шкаф-купе, спасибо. Хотелось бы отметить высокое качество фотопечати. Цены адекватные. Никаких проблем в сотрудничестве не было.
Администратор # 30 января 2015 в 12:48 0
Спасибо!
Юрий Викторович, Москва # 10 апреля 2015 в 12:55 0
Компанию посоветовали наши хорошие знакомые, которые уже заказывали здесь 2 шкафа-купе. Что могу сказать, качество хорошего уровня. Соотношение цена/качество самое оптимальное.
Администратор # 10 апреля 2015 в 12:56 0
Благодарим за отзыв!
николай # 8 октября 2015 в 17:34 0
Заказал шкаф купе, качеством и ценой очень довольны. Сейчас наши знакомые делают кухню по нашей рекомендации.
Администратор # 19 ноября 2015 в 16:21 0
Благодарим за отзыв, Николай! Было приятно работать!
Оставить отзыв RSS-лента RSS-лента отзывов
РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ !
Рейтинг@Mail.ru